Mi carrito

El carrito de compras está vacío

VOLVER A LA TIENDA
Loading...

Opiniones

4.7 / 5
23 Opiniones
4 / 5
Solmilena Chavez
11 de octubre de 2021
Calificación

Me llegó bien todo exepto por dos huevos rotos lo demás cosas estaban bien

5 / 5
Gloria Munoz
07 de octubre de 2021
Buen Servicio Personalizado

Buen servicio pero sorprendida q no encontré pescado ni leche tan importantes en la canasta familiar, pero me asistieron y colaboraron por WhatsApp’s . No creí q encontrara en èste supermercado lo q en las famosas otras tiendas no hubo el servicio esperado , mucho problema para pagar.

5 / 5
Leonor Rotavista
04 de octubre de 2021
Ahilny rapido

Entrega inmediata, repuesta por wathsappp exacta, productos de calidad

5 / 5
Liliana Agudelo
29 de septiembre de 2021
El servicio

Hola me encuentro fuera del país es lo máximo que podamos comprar por la paguinas y hacer los pagos y así nuestras familias ayudamos con el sustento . El servicio es súper bueno los productos llegan frescos y no he tenido problemas . Pero en esta ocasión la persona no me entendía mi sistema debe ser uno nuevo en este cargo . Pero llego lo que es y fresco Gracias al personal por la ayuda comprando en Liena . Feliz

5 / 5
Andrea Correa
21 de septiembre de 2021
Excelente servicio

Muy buen servicio, muy buena atención, entrega oportuna

3 / 5
Juan Pablo Vargas Garcia
08 de septiembre de 2021
Entrega de Pedido

Un poco demorada la entrega, ya que pedi carne de res, cerdo y pollo y llego caliente , depronto mas cuidado al entregar este tipo productos de resto todo el proceso fue excelente , muchas gracias

4 / 5
Luisa Fernanda Franco López
06 de septiembre de 2021
Opinion por compra

Buenos precios, entrega en buen tiempo, personal amable, solo hubo un fallo y fue que me facturaron un kilo de tomates y solo me despacharon una libra. Por lo demás todo muy bien.

5 / 5
Flor Alejandra Garcia Hernandez
11 de agosto de 2021
Excelente servicio

Entrega oportuna, muy bien empacado, y la sección de los productos fue excelente.

5 / 5
Harris Tapasco
06 de agosto de 2021
Muy cumplidos

Siempre que compro son muy cumplidos con el despacho, y todo en orden.

5 / 5
Wilmar Andrés Reyes
31 de julio de 2021
Productos de excelente calidad

Muy rápido el servicio a domicilio,precios justos y de excelente calidad 👍

4 / 5
Ligia Diaz
21 de julio de 2021
Opinión servicio

Me parece excelente el servicio, lo único malo es que en la página web no están todas las referencias que se necesitan

5 / 5
Liliana Agudelo
20 de junio de 2021
Excelente servicio

Muy buen servicio lo único es que no están todos los productos en la paguina pero la persona que me atendió por whasapp excelente Gracias .

5 / 5
Yakeline Sánchez Reyes
26 de mayo de 2021
Excelente servicio

El proceso de compra fué muy fácil y la atención es excelente, lo recomiendo.

4 / 5
Erika Yulieth Castro Giraldo
25 de mayo de 2021
Opinión del servicio en línea

El servicio es muy bueno pero hacen falta algunos artículos que si se encuentran en la tienda física como por ejemplo maggi en sobre, mayor variedad de shampoo.

5 / 5
Clara Aristizabal
20 de mayo de 2021
Muy buen servicio

Es primera vez que uso la plataforma para realizar el mercado y la verdad me pareció un muy buen servicio.

5 / 5
José Héctor Osorio Aguirre
12 de mayo de 2021
Rápido y seguro

Muchas gracias el servicio es bueno y rápido quedo satisfecho lo recomiendo cien por ciento

5 / 5
Elquin Dayonny Suarez Zapata
25 de abril de 2021
Opinión elquin dayonny

Muy bueno revisen por favor pedí algunos productos dos unidades y solo llego una

4 / 5
Diana López
14 de abril de 2021
Artículos

Es necesario poner más artículos en la página, las compras son muy limitadas ya que no se tienen más opciones .

5 / 5
Paula Andrea Piedrahita Gomez
12 de abril de 2021
Muy buen servicio

Muy amables en la atención al cliente , rápida entrega , todo lo que e pedido siempre llega bien Todo el pedido , les felicito por su servicios

5 / 5
Tatiana Garzón
03 de abril de 2021
Excelente servicio

Excelente calidad en el servicio, total confianza, y rapidez

5 / 5
Adriana Del Pilar Rios Loaiza
02 de abril de 2021
Felicitaciones por el servicio

La niña que hace el alistamiento y contesta el WhatsApp es Excelente!!! cordial, pendiente de que todo se despache bien. El domiciliaro igualmente diligente. Buenos precios, rápida atención. No hay ningún supermercado con una plataforma más amigable. De verdad que buen servicio

4 / 5
Diana López
23 de marzo de 2021
Buen servicio

Deberían de poner más productos en la página web hay cosas que no aparecen y toca regresar directamente al súper mercado

5 / 5
Claudia Marcela Castañeda Orozco
16 de marzo de 2021
Opinión Supermercado Viejo París

Buenas tardes, el servicio de compra a través de la página web es excelente, desde el momento de realizar el pedido hasta el momento de la entrega. Lo único por mejorar sería aumentar la cantidad de productos disponibles por la página, ya que a pesar de que el supermercado en su planta física tiene una gran variedad de productos, no todo se encuentra disponible para compra por medio de la página.

Hola, ¿En que puedo ayudarte?
0